AXWA.RU | Лирон магический блог | Капкан:квартира-вампир

 

КАПКАН:

КВАРТИРА – ВАМПИР

У мёртвых не всегда есть выбор уйти или остаться, по разным причинам, и не всегда это причины души. Некоторые мёртвые остаются хозяевами и защищают дом, его жильцов, выполняя функцию домового. В своей практике, я оставлял им такую возможность – быть бременем в этом мире. Но быть исключительно вампиром, причинять живым вред, зачастую – это лишь выбор мертвеца.

 

 
 

ЭКЗОРЦИЗМ

Посвящаю эту статью своему учителю и другу.

Зимой 2021 года у меня было одно важное дело, о котором я хочу вам рассказать. Еще одна леденящая сердце история, но со счастливым концом.

Ко мне обратилась хозяйка своей однокомнатной квартиры в городе, еще год назад. Жаловалась на частую смену квартирантов и арендаторы менялись так часто, что женщину насторожило, она решила осветить жилье, позвав меня. Последний случай хозяйку окончательно убедил, что в этом есть смысл, когда квартирантка тяжело заболела в квартире, поспешно собрала вещи, а на следующий день при осмотре квартиры, в углах комнат нашла чеснок. Когда мы встретились в первый раз ,запрос был обычный, который не требовал от меня больших усилий провести очищение и поставить защиту. При разговоре выяснилось, что в квартире год назад умерла пожилая женщина и ничего необычного не было. Потом квартиру начали сдавать. Чувствовал я совсем другое , более холодное и жуткое, но заказ есть заказ, а выполняю я то, что люди просят и если о чем-то молчат, как говорил мой учитель, значит не пришло время. Когда мы встретились в этом году, хозяйка уже была настроена на другой разговор, более откровенный и намекнула, что, наверное, нужно сделать больше, чем чистка. Когда наша встреча состоялась, ее рассказ раскрыл все тайны, и скелеты из шкафов начали валиться сами по себе.

ИСТОРИЯ О ПЕРВЫХ ЖИЛЬЦАХ

На первый взгляд обычный жизненный рассказ о муже и жене, которые получили новое жилье и жили обычной жизнью, пока смерть не разлучила их. Первой умерла женщина, муж остался вдовцом и углубился в синюю тоску. Жил, как мог, как умел, но всего лишь меньше года. Дальше история не для слабонервных 18+ Когда мужчина пропал с радаров, нынешняя хозяйка приехала по зову соседей, которые жаловались на дурной запах из квартиры. Дверь оказалась не заперта. Когда девушка вошла, ей в нос ударила жуткая вонь, а на полу лежал неузнаваемый труп, который больше походил на утопленника. Органическая жидкость растеклась по всей комнате. Пока не унесли покойника ,находиться там не представлялось возможным. Экспертизу делать было уже невозможно, похоронили и забыли. Восстановить квартиру и очистить от запаха, у хозяйки ушло около года. Дальше пошла череда бесконечных квартиросъёмщиков, которые не смогли бы жить, или жить спокойно, зная эту историю, поэтому пришлось забыть об этом навсегда.

ДИАГНОСТИКА

Мне предстояло восстановить жизнь этих людей и найти причину этой несчастной квартиры. Одним внутренним зрением и чутьем было не обойтись, к моему счастью в квартире было много зеркал, которые и показали, отразив для меня самые важные моменты этих людей. Под конец они показали, как вместе с живыми людьми, ходит мощный фантом , рушит гармонию и жизнь всех квартирантов, отнимая у них жизненные силы. Самые слабые места этих людей оказались под угрозой. Их хронические заболевания обострялись, а ушедшая энергия создавала бессонницу и озлобленность. Люди жили в ссорах и в депрессиях. Все они жертвы квартиры-вампира, где потребитель - мертвец, который не хотел уходить и продолжал жить, за счёт живых людей Моё появление означает лишь одно - пора собираться в путь дорогу и отвечать за желание и боль людей.

ЛИЦОМ К ЛИЦУ

Прежде чем озвучить квартирную истину хозяйке, мне нужно было отыскать мертвеца и взглянуть в его глаза. Вступить в контакт со злом это важный момент, ведь нельзя победить того, кого не видно. Нельзя стать сильнее того, о ком ты не знаешь – не чувствуешь своим сердцем. Лишь когда мертвый обнажает себя во всей красе, ты начинаешь владеть ситуацией. Я зажег чёрную свечу, именно сквозь ее пламя я вижу мертвых, зло во мраке, если они скрываются. Белые свечи подходят для общей информации, и, многое могут сказать о живых людях. Чтобы стихия огня стала твоим надёжным союзником и помощником, время от времени я провожу обряд на стихию, где усиливаю ее мощь. Огнем я очищаю от негатива, вызываю мертвых, усиливаю в обрядах связь с потусторонним миром и это лишь малая часть использования огня в своей магической практике. Со свечей я отправился на кухню, где за одним столом мы уже сидели втроем. Я рассказывал хозяйке о мёртвом, о его привычках и истинном нахождении в этой квартире, одним ухом я слушал исповедь вампира и уже начал писать для него обряд.

ИЗГНАНИЕ

Теперь мне предстояло изгнать мертвяка-вампира из квартиры, освятить и поставить сильную защиту, при этом гарантировать 100% результат своей работы. Большой проблемой было большое наличие зеркальных поверхностей, где мог прятаться мертвец, поэтому чутье и опыт подсказали мне, что обряд нужно усилить. Я зажег траву вербену и начал читать молитву. Шаг за шагом я изгонял неупокоенного. Усиление обряда позволили «блокировать» зеркала и «закрыть» дверь мертвецу навсегда в эту квартиру. Полная обрядовая часть заняла у меня почти полтора часа, но результат был превосходный.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

У мёртвых не всегда есть выбор уйти или остаться, по разным причинам,  и не всегда это причины души. Некоторые мёртвые остаются хозяевами и защищают дом, его жильцов, выполняя функцию домового. В своей практике, я оставлял им такую возможность – быть бременем в этом мире. Но быть исключительно вампиром, причинять живым вред, зачастую – это лишь выбор мертвеца. Для тёмной практики, такой мертвец, также, вам не станет помощником, так как его могила отныне становится вампиром. Молодые мастера, практикующие на кладбище, становятся жертвами таких могил. Большое количество таких захоронений, усиливают кладбищенский негатив. Всем известный «синдром кладбища», у молодых практиков, тому доказательство. 

 

 

статьей можно поделиться

 

автор статьи: ЛИРОН

 

 

 

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К ДРУГИМ ПУБЛИКАЦИЯМ АВТОРА

 
 

 

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ, ГДЕ УПОМИНАЮТСЯ МЁРТВЫЕ

МАГИЯ

ПОДКЛАД: БОТИНКИ МЕРТВЕЦА

Подклад – вредоносная и манипулятивная магия, хотя характер подклада может быть и положительный, но в принципе, такая магия для добрых дел применяется редко. Заряженный предмет (Ножи, гвозди, ножницы, семена, расчески, гребни, нитки с узелками и т.д ) в целом арсенал большой , подложенный на определенную территорию, начинает воздействовать своими чарами...

Читать статью

26 января 2021

СОБЫТИЯ

Ель или Сосна? Живое дерево или искусственное?

Сегодня многие задаются вопросом, ставить ли в дом главный новогодний символ – Ёлку. Одни давно уже отказались от живых деревьев, в силу проблематичных обстоятельств – сохнёт, потом много мусора...

Читать статью

3 декабря 2020

ЛИРОН

 

 

2021 ЛИРОН

Все материалы, размещенные на сайте, являются объектами авторского права. Их копирование, тиражирование и передача третьим лицам возможны только с письменного разрешения правообладателя сайта