AXWA.RU | Лирон | Стихия воды магическая практика

 

 

МАГИЯ

Простым и доступным для вас языком:

Вода – это вещество, которое нас хорошо слышит и имеет память, она сохраняет в себе то, что мы ей говорим, поэтому ее можно заряжать, для наших целей. О том, что вода способна хранить информацию – доказывает даже наука, которая проводит исследования на уровне молекул, но, а мы знаем и без науки, что волшебство, магия и чудеса существуют.

Первым источником о чудесах была библия, в которой чудотворное действие святой воды было описано в ее писаниях. Заряжают такую воду в церкви священнослужитель, но у такой воды заряд будет меньше по времени, и сила воды будет слабее. Самую сильную чудотворную святую воду, с зарядом на один год, можно получить в праздник Крещение Господне – 19 января. Почему именно так? Все просто или не просто. В дни больших праздников, эффективность и результативность магии возрастает. Как в критические фазы полнолуние или новолуние. Также в женские и мужские дни для некоторых обрядов.

Многие знают и слышали, как в житейских делах ею умывают больных и всех тех, кто верит в силу святой воды. Снимают сглаз с маленьких детей. В церкви происходят обряды крещения. Ею освящают новые жилища. Лично я, часто очищаю по просьбе дома, если чувствую в помещениях негативную энергию. Святой водой можно очистить также зеркала. Как видите, применение такой воды имеет широкую направленность и является эффективным средством.

Значит, вода не только умеет хранить информацию, но и снимать негатив, а также очищает, как физически, так и энергетически.

В магической практике применяется не только святая вода, но иногда, в условиях обряда нужна:

родниковая

проточная (ручейная или речная и даже вода из крана, если другой проточной не имеется)

ледяная вода (применяется в остудах).

Стоячую, болотную, мертвую воду применяют, как на уничтожение негатива, так и для нанесения вреда. В практике с мёртвыми - это совсем другая история. В темной практике, святую воду применять не рекомендуется, чтобы не гневить силы – темные, светлые. Воду заряжают с помощью серебра и молитвы, которая нужна для обряда.

 Если в воду добавить соль, она не только очищает от негативной энергии, но и снимает физическую усталость.

Роса, которую собирают рано утром в определенные дни и праздники, имеет большую силу, далее применяется в разных обрядах.

Также в своей обширной практике, святой водой я окроплял проклятые предметы и снимал проклятья с людей. Заговоренной водой возвращал здоровье и снимал смертельные привороты.

Важно помнить, что вода не является панацеей от всех болезней – обращайтесь к врачу, а в магической практике – стихия Воды применяется часто с другими стихиями, например с Огнем. Обряды бывают достаточно сложные в выполнении, поэтому лучше обращаться к мастеру, который поможет вам или даст дельный совет, относительно вашей проблемы.

В своей практике, я часто применяю воду, как очиститель от негатива. Поделюсь с вами обрядом, который снимает чужую энергетику с предметов. Им я очищаю камни, снимаю негатив с предметов, еще этот обряд можно проводить самому человеку – это помогает в легких случаях, например «заземлиться» или снять слабый энергетический негатив.

Провести этот обряд может любой человек, даже не практикующий магию. Главное условие – вера в силу воды и в моем обряде – это работа с Христианским эгрегором. Если вы себя к нему не относите, вы можете придумать свою молитву.

Сам обряд:

Настройтесь, включите кран с водой (вода должна быть проточной) и умывайтесь трижды, если это камень или предмет, то держите его под струей воды. Читайте молитву трижды, при этом, чтобы усилить обряд, вы можете креститься (если вы это допускаете) или крестить предмет.

 Сама молитва:

Отче наш, Иже еси на небесах! Да святится имя Твое, да придет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и оставь нам долги наши, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

 Это часть текста для тех, кто сомневается:

Статья написана для начинающих практиков и для тех, кому она может помочь. Магия – это не всегда сложный процесс, на это я указываю постоянно, что магией мы занимаемся ежедневно, даже если об этом не думаем. Во всем нужна вера, желание и часто для сложных обрядов – энергия или сила, поэтому не все обряды работают как нужно и иногда могут наносить вред своим исполнителям.

Молитвы не всегда должны быть сложными, вы можете писать их сами, главное условие – это ключевые, важные слова в ней и ваша конечная цель. (Это минимальный запрос) Внутри вас должно быть явное ощущение: у кого вы просите эту помощь. Если вы выбрали путь тёмный, то это взывание к ним, и на оборот. Неправильные ощущения внутри вас и ошибки в магии, могут нанести непоправимый вред вашему здоровью, но это совсем другая история и в других статьях.

Если у вас возникли проблемы или сомнения в моих рекомендациях, то обязательно обратитесь ко мне – за совет я не беру платы и часто помогаю людям разобраться в магии.

Всем лишь положительных результатов, ваш Лирон.

 

 

 

СТИХИЯ ВОДЫ

МАГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА  

Сегодня я расскажу вам про стихию Воды, о ее силе и применении в магии. С этой стихии я начал свой магический путь, поэтому начинающим мастерам такая статья дополнит базу знаний. Бонус – научу вас очищаться и очищать предметы, с помощью проточной воды, от чужой энергетики или слабого негатива.

 

статьей можно поделиться

 

автор статьи: ЛИРОН

 

 

статьей можно поделиться

     

ПЕРЕЙТИ К ДРУГИМ ПУБЛИКАЦИЯМ АВТОРА

   

 

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

МАГИЯ

ПОДКЛАД: БОТИНКИ МЕРТВЕЦА

Подклад – вредоносная и манипулятивная магия, хотя характер подклада может быть и положительный, но в принципе, такая магия для добрых дел применяется редко. Заряженный предмет (Ножи, гвозди, ножницы, семена, расчески, гребни, нитки с узелками и т.д ) в целом арсенал большой , подложенный на определенную территорию, начинает воздействовать своими чарами...

Читать статью

26 января 2021

 

ЛИРОН

 

 

2021 ЛИРОН

Все материалы, размещенные на сайте, являются объектами авторского права. Их копирование, тиражирование и передача третьим лицам возможны только с письменного разрешения правообладателя сайта