AXWA.RU | Лирон магический блог | Хозяин дома или история одного домового

 

 

Первый рабочий день моей практики начался с тревожных просьб! Хозяева одного дома позвали устранить проблему. Пожаловались на бессонницу, небольшой полтергейст, посторонние шаги, вещи пропадают, лампочки часто перегорают. Когда идёшь к кому-либо, всегда думаешь, что за чертовщина творится там, подразумеваешь великое зло, а тут захожу в дом и вижу, как лохматое существо шумит, да на кровати хозяев прыгает. Вот и причина! Совсем не зло и совсем за дело.

Дух дома, в народе «Домовой», своим появлением не только предсказывает беду, но и показывает свое недовольство. Ему не нравится, когда в доме беспорядок, грязь, горы немытой посуды. Разбросанное белье повсюду. Когда жильцы ведут маргинальный образ жизни или в доме проходной двор. Одним словом к семье и к дому неуважительно относятся. Устранить причину такого полтергейста можно самостоятельно, наведите порядок и задобрите дух дома. На кухне оставьте в укромном месте стакан молока с печеньями на несколько дней, после отдайте всё это домашним или диким животным на улице.

С духом дома нужно дружить и уважительно относится к его присутствию, даже рекомендую вести беседы, ибо то, что говорите, он прекрасно слышит и может помогать по хозяйству. Обычно его функционал: дом сторожить и благо впускать. Общение и работа с домовым этим не ограничивается, существуют масса обрядов, где обращаются к его силе.

Желаю вам мира и счастья, спасибо за внимание!       

 

 

ХОЗЯИН ДОМА

История одного домового

Домовой или хозяин дома может стать вашим защитником и помогать по хозяйству, но бывает, что домовой озорничает, но, именно так хозяин показывает свое недовольство. Как жить в ладах с духом и создать идиллию в доме.

 

статьей можно поделиться

 

автор статьи: ЛИРОН

 

ПЕРЕЙТИ К ДРУГИМ ПУБЛИКАЦИЯМ АВТОРА

   
 

 

ЛИРОН

 

 

2021 ЛИРОН

Все материалы, размещенные на сайте, являются объектами авторского права. Их копирование, тиражирование и передача третьим лицам возможны только с письменного разрешения правообладателя сайта